Détail d'une offre

BOUCHER (H/F)

PAMIERS

Intérim

 

Vos missions seront les suivantes :

Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Réceptionner des carcasses de viande

Contrôler la qualité d'un produit

Préparer une carcasse aux opérations de découpe

Découper de la viande

Trier des pièces de viande

Détailler des pièces de viande

Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères

Nettoyer du matériel ou un équipement

Entretenir un poste de travail

Vous devez maîtriser les Techniques de désossage et tranchage

Pas de vente. 

Vous effecturez de la livraison sur les differetnts point de vente.


vous devez être titulaire du permis B car vous pourrez être amené à effectuer de la livraison

Vous devez être titulaire du CAP BOUCHER

Référence: 09AO1805202017H4
Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Viadeo
Partager sur LinkedIn